L'ALIMENTAZIONE PUÓ MIGLIORARE LA TUA VITA

Torta di Nespole

Torta di Nespole

ingredienti

450 gr di farina
210 gr di zucchero
100 ml di latte
80 ml di olio di semi
6 uova
220 gr di nespole + 7 intere per 
decorare
una bustina di lievito
2 gr di cannella in polvere

iniziate a separare i tuorli dagli albumi. montate i primi in un robot da cucina, con 70 gr di zucchero.
sbucciate e tagliate i 220 gr di nespole, togliete il nocciolo, quindi frullatele con un mixer ad immersione. unite la polpa alla montata di tuorli e zucchero.
aggiungete anche la farina, il lievito e la cannella, poco per volta. alternate il tutto anche con il latte.
infine aggiungete a filo l’olio di semi.
a parte, montate gli albumi con lo zucchero restante, fino ad ottenere un composto ben denso e lucido.
unite gli albumi montati all’altro composto, avendo cura di incorporare il tutto dal basso verso l’alto.
foderate con la carta forno una tortiera di 25 cm di diametro. versatevi dentro il composto della vostra torta, quindi livellate con una spatola.
sbucciate le nespole rimanenti, tagliatele a metà e privatele dei semi. quindi disponete le nespole, formando dei cerchi concentrici, sulla superficie della vostra torta.
infornate la torta di nespole a forno preriscaldato a 190°c per 50 minuti.
estraete la torta, lasciate raffreddare completamente.

RICHIEDI INFORMAZIONI
AUTORIZZAZIONE TRATTAMENTO DATI
Acconsento   Informativa sulla privacy
ULTIME NOVITÀ

Farro, il grano vintage per eccellenza

Prima che si conoscesse il grano duro era il farro (grano vestito) l’elemento essenz...

Zucchero nascosto

Ingrediente una volta considerato con grande rispetto, negli ultimi tempi caduto in disgrazia, lo zu...

Come posso aiutarti

Sono Martina Toschi, una Biologa Nutrizionista che si occupa di alimentazione a supporto di condizioni patologiche specifiche. La mia specialità è quella di sviluppare piani alimentari individuali e variazioni dello stile di vita per affrontare i problemi di salute come il cancro, il diabete, le malattie cardiache e i disturbi del tratto gastro-intestinali. Prenditi cura di te stesso! Ricordati, una salute migliore ottimizza le possibilità di vita!


Recensioni


“La sua dieta è ottima e risponde sempre per i chiarimenti. Molto gentile e preparata”
Alessandra Riccio

“La dottoressa ha tutto quello che si può cercare in una nutrizionista: serietà, gentilezza ed un'ottima preparazione. Una garanzia!”
Beatrice Riccò

“Una dottoressa! Ascolta, e' buona anche di cuore, professionale e i risultati le danno ragione. Grazie”
Paolo Brofferio

“Davvero preparata. Mi ha dato ottimi consigli per vincere una "scommessa" con me stesso!”
Ivan Scognamiglio

“Molto competente, ben preparata e molto disponibile...preparata per ogni variabile”
Ire Galavotti

“La dottoressa Toschi è preparatissima, comprensiva e competente. La consiglio a tutte le persone che vogliono seguire un regime alimentare salutare ed equilibrato.”
Gabriella Luise

“Grande professionalita', disponibilita' e umanita'..mette al primo posto la salute del paziente e ti senti davvero seguita.”
Juliett Thesame

“Seria,professionale,comprensiva.sopratutto ha la capacità di metterti a propio agio”
Antonella Ropa

“Una splendida persona, preparata, competente, presente, sensibile e concreta”
Viola Violet

Chi Sono

Sono Martina Toschi, Biologa Nutrizionista. Il mio scopo è quello di sostenere la salute a livello nutrizionale focalizzando l'attenzione sull'alimentazione preventiva e predittiva in ambito patologico ma soprattutto oncologico. Leggi »

Dove ricevo

Ambulatorio a Carpi
POLIAMBULATORIO NUBRA MEDICA
Via Pezzana 62, 41012 Carpi (MO)
+39 059-681198
Ambulatorio a Bologna
STUDIO ASSOCIATIVO MACCHIAVELLI-SCHIRINZI
Via della Salita, 8 - BOLOGNA
+39 051 532606